Всё просто

Все просто,как все гениально,
Пустое, как  всегда -  банально.
И как всё это не печально,
Но нас такими создал Бог!   
Но наделённые душою,
Мы сердцем  чувствуем «чужое»,
Твоё  останется с тобою
И выбор не всегда наш плох.


Рецензии