С днём рожденья, дорогая!

Милая,  в  твой  день  рожденья,
Я  хочу,  чтоб  знала  ты,
Что  достойна  восхищенья
Моего,  моей  мечты.

Для  тебя  пусть  в  день  рожденья,
Звёзд   струится  хоровод!
Пусть  Земля  от  изумленья,
Свой  замедлит  поворот.

Не  к  чему  ей  торопиться.
Пусть  замедлит  дней  подсчёт.
Нам  бы  заново  влюбиться.
Ведь  друг  к  другу  нас  влечёт.

В  этот  день,  моя  подруга,
Я  хочу  тебе  сказать,
Что  верней  и  ближе  друга,
Тебе  в  жизни  не  сыскать.

Я  желаю  быть  счастливой,
Быть  здоровой  много  лет.
Жить  в  любви  и  быть  любимой,
Чтоб  в  глазах  был  нежный  свет!


Рецензии