Болезни к нам приходят...

Болезни к нам приходят для того,
Чтоб через них пришли мы к Богу!
Господь от нас же хочет одного,
Чтоб все мы выбрали достойную дорогу!
Чтоб каждый в жизни вовремя успел,
Покаяться в грехах,остепениться!
Никто чтоб не остался  не удел!
И чтобы каждый с Богом смог соединиться!
                26 июня 2015г.(Д. Попов)


Рецензии