Просто жить...

Я иду – счастливая такая,
Отчего – не знаю и сама…
Радуюсь, что  солнышко ласкает,
Радуюсь, что кончилась зима...

Радуюсь,  что небо голубое,
Птички по-весеннему поют,
Предвещая встречу  нам тобою
В доме, где всегда царит уют...

В памяти - разлуки и свидания,
Разговоры, чувства и мечты,
Счастья неземного ожидание -
В унисон дышали я и ты…

Я иду, и солнце ярко светит,
На душе – то  тяжко, то  легко...
Счастье – просто жить на этом свете,
Даже если милый – далеко.


Рецензии