Не жалеешь - сожалей, не зовёшь - зови

«Не жалею, не зову, не плачу... Не курю,
не пью, не матерюсь... Не вступаю и не...
состою... Не любовница пока и не жена...
Не ищу, а так же не теряю, не боюсь
несмелость показать... Не ворчу, в носу
не ковыряю – не Принцесса – ль я, ядрёна
мать?!!!»
                Заметка

Родилась ты, как видно - нигде... никогда...
как же ты родилась... вот такая... тогда?!
От кого родилась, для кого, и... зачем,
если ты никому, ни за что, и... ни с кем!!!

Но кому-то ты, всё же... родня, и - нужна...
и кому-то... годишься... непонятно – когда...
То ли есть у тебя кто, либо нет – не понять...
если нет никого, сможешь, может – сказать...

Может быть, ты придумана - кем, иль – сама...
если всюду  ты – «не...», где бы ты... ни была,
а была ли... вообще ты... где... и когда...
если все, как один, о тебе – ничего, как всегда.

Запорожье. Украина.18.04.17г.


Рецензии