Мы редко говорим, что любим

Мы редко говорим,что любим,
А надо бы нам чаще говорить!
И Бог не  зря дал сердце людям,
Чтобы могли мы Им любить!
Как жаль,что мы порой не ценим
Все те мгновения Любви!
Мы вряд ли,что потом изменим,
Хоть говори потом,не говори!
                25 июня 2015г.


Рецензии