Путь Христа повторить..

Я люблю вновь и вновь...Вновь пою про любовь...Вновь кипит во мне кровь...Так создал меня Бог... Чтоб горела в любви...Чтоб сияли глаза... Чтобы все на пути....Восхваляли меня... Любовь миру дарю... Обожаю , ценю..На Земле я живу...Быть счастливой хочу...Без любви мы ничто...Просто мусор Земли...Так пойми ты одно.. Нас создали любить...Сам Господь так велел...Велел Путь свой открыть...Чтобы каждый успел...Путь Христа повторить...


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Сэлл Славиков   22.11.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Любовь Синица 2   22.11.2017 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.