Отдохни...

Я кричала, он молчал:
- Поговори со мной...
- Я так устал!..
- Скажи, что между нами?
- Ничего
Все так банально,
Как в плохом кино.

- Что делать мне, скажи?
- Не знаю.
- Между нами нет больше любви?
- Я тебе Мишу Таланта включаю,
  Послушай трек и все пойми...


Рецензии