Я листаю года

Я листаю года,
Как страницы тетради!
И пишу я на них,
Что дано пережить!
Пусть вся жизнь и судьба
Будут Господа ради!
Я на Землю пришел,
Чтобы Богу служить!
                5 апреля 2015г.


Рецензии