Без названия

В чашке кофе я замешиваю грусть
Убежать хочу, но всё ещё вернусь.
Признаюсь, порою нужно сильной быть,
Чтоб на до и после время разделить.

В отражении зеркал скрывался страх
Но улыбка появилась на губах.
Мне хотелось эту жизнь к себе прижать
И так крепко, от души ее обнять.

И однажды вдруг весеннюю порой
Все закончилось беспечною игрой.
Стали с ней вдвоем друзьями на века
Закрутила нас дней бурная река.


Рецензии