80

468
Заглядываем реже в зеркала,
А семечки совсем уже противны;
Когда-то были очень мы наивны,
Но молодость однажды отцвела
И патиной покрылись зеркала.
****************************************
469
Что случилось с потомками Берия?
-Коммунисты с чекистами веруют.
Но ни грамма совсем им не верю я,
Видя грязный поток лицемерия!
****************************************
470
Он дубинкой бьёт по ляжке,
Гнида ждёт переворот.
Без фуражки он букашка,
А без шлема он урод!
(угадайте кто?)
****************************************
471
В России жить удобно оптимисту,
Он никогда надежды не теряет.
Он и в гробу подобен эгоисту,
-"Пусть пронесёт",с надеждой повторяет.
****************************************
472
Мне б вполне уже хватило пенсии,
Если бы не жуткий аппетит...
Я борюсь с привычкой,без претензии,
Но желудок-сволочь не велит!
****************************************
473
Мой сад - мой островок свободы!
Где тихо,мирно я тружусь.
То выпью стопку для охоты,
То просто на болезнь сошлюсь


Рецензии