Господь прости...

Господь прости,за то что я устала.
За то, что силы нет бороться до конца.
Такого будущего я не ожидала.
Мне о любви с Тобою речь вести-
А у меня забота чтобы мать окрепла,
Чтоб румянец вновь украсил цвет ее лица.

Господь прости, виновна пред Тобою.
Стою и жду суда за все деяния позади.
Меня беда накрыла как волною
И страшен суд который виден впереди.

Не разлучай меня с ней, направляй дорогой вместе.
Я об одном Тебя прошу.
Жизни земной конец не интересный,
Смотрю на мать и о случившимся грущу.

Грешна,быть может,только кто не грешен.
Ты нас земных утешь и сильно не суди.
Здоровья матери моей молю я безутешно.
Войди в наш дом и все грехи нам отпусти.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Ла не легко тебе и маме твоей Понимаю твою пронзительную боль принимаю мольбу твою.

Наталья Мурадова   28.06.2017 12:39     Заявить о нарушении