Нет, ты не думай, я не забыл!

Нет,ты не думай,я не забыл!
Свою жизнь я прекрасно помню!
Как гулял много,много пил!
И что заветы Отца не исполнил!
Да,погряз я в сплошной грязи!
Очернил свою Душу тьмою!
А теперь я прошу,помози!
В покаянии слез не скрою!
Ты прости меня,милый Господь!
Отпусти все грехи мне эти!
Просвети мою Душу и плоть
В пучезарном Божественном Свете!
Да,не по Божьим законам я жил!
Но,что возможно еще исправлю!
Спасибо,Боже,меня вразумил!
И теперь я Тебя не оставлю!
                24 марта 2015г.(Д. Попов)


Рецензии