Белый Мишка

Белый Мишка любит лед,
Он на Севере живёт!
Обожает порезвиться-
Разгоняет рыб и птицу.

Ходит часто на охоту-
Это Умкина работа!
Чтобы деток прокормить,
Мишке нужно корм добыть.

Шерстку Мишка бережёт,
С ней не страшен холод, лед,
В шубке беленькой окраски,
Он гуляет по Аляске.


Рецензии