***

Как хорошо когда весна
 и так тепло и солнечно,
и тучи нет, и нет дождя,
 и ветра и безоблачно.

 И скоро зацветут сады,
маня блаженством рая,
 роняя лепестки свои,
 как белый снег, благоухая...
 И зелень, радующая глаз,
 зовет к себе лишь прикоснуться...
 Как хочется один лишь раз
в волшебном море окунуться!
 И ты уже в мечтах вовсю
на южном море, где барханы...
 И ветер песенку свою
 затянет под стон гитары...
И  нет прекраснее ничего,
 чем звездный  вечер у костра
 на берегу и никого...
 лишь только ты и тишина...


Рецензии