Те короли

Такие красивые, сильные, властные мальчики,
Такие прекрасные, волевые цари!
И хрупкие, чуткие, юные ласточки,
Принцессы и феи изящно сидят у реки,

Они беззащитны, и будто бы вовсе хрустальные,
Настолько волшебные, будто они -
Эльфийки чудесные, нимфы безумно прекрасные,
И вот обнаружили их те самые короли!

Не принцы, не рыцари, нет, не соколы,
Не смогут те стрижки их удержать и спасти.
Но лишь короли, мудрецы, храбрецы и философы,
Достойны бок о бок с лесными детьми идти!

Я день напролёт рисовала уютных ласточек,
Которых так сильно любили те короли.
И даже, поверишь ли, научилась пробовать!
И я поняла, что не в сказке герои твои!

О, как ты их выстрадал, принц из страны на Западе,
Простите, ведь Вы не из той страны.
Я думаю в Вашей свой след оставили,
Те самые эльфы, да, именно те короли!

Просвещается художнику Zhang Weber.
Его работы на обложке, а остальные здесь:
https://www.behance.net/weberzhang


Рецензии
Завораживающее!

Парящаявсети   06.10.2017 15:15     Заявить о нарушении
Я рада, что вам нравиться!

Сэнта Эм   07.10.2017 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.