Азбучные Истины. На букву Ч

Ч

Человек – это посредник между едой и унитазом!
Человек ни о чем, а жизнь бьет ключом!
Чем больше у мужчины «минус», тем больше в глазах женщин он похож на «стержень»!
Чем больше у старика бабок, тем меньше у бабок шансов на старика!
Чем больше у старика бабок, тем моложе бабок он может «замолаживать»!
Чем больше у старика бабок, тем больше внуков ждут его пенсию!
Чем дальше в лес – тем дешевле проститутки!
Чем меньше душонка, тем больше мошонка!
Чем откормленнее  харизма – тем толще бренд!
Что ни сука, то редкая!
Чтобы создать скульптуру, надо взять камень и удалить все лишнее. Чтобы создать женщину, надо взять мужчину и … Чтобы создать мужчину, надо взять женщину…


Рецензии