Во труде и молитве свой день проживай!

Во труде и молитве свой день проживай!
И тогда будет светлой дорога!
Никого не суди и другим не давай,
И тем самым порадуешь Бога!
Научился Любить,научи и других!
Стань для многих достойным примером!
И всю жизнь проживи во деяниях благих!
Подкрепляя всех крепкою Верой!
Богом каждому дан при рождении Крест!
Он надежду на нас возлагает!
Хочет каждого Бог возвести до небес
И поэтому нам помогает!
Бог умеет Любить и умеет прощать,
Так и мы уподобимся Богу!
Если сердце Его столько может вмещать,
Так и наше пусть вместит немного!
Бог однажды сказал:
«Уподобьтесь дитю,посмотрите как чист и невинен!
Всем последовать нужно его Бытию!
Будьте все вы как Дети,отныне!»
                22 февраля 2015г.(Д. Попов)


Рецензии