Мечта

Я мечтал и берег в сердце тихое место
Где любовь за живет-Засеяет невестой
Где тепло.доброта пустят корни сирени
Где я буду любим без колючих сомнений

Берегу-берегу это тихое место
И рощу полынью -укрывая невесту
Пью не сладкую водку
Вновь занюхая коркой

Вновь бреду и бреду
Да кричу песню звонко


Рецензии
Пусть исполнится мечта Ваша! С уважением...

Валентина Кораблева   16.02.2018 09:45     Заявить о нарушении