Не раз сожалел

              Слишком молод был и смел.
              Жить старался как хотел
              И футбол играть .
              Он не холил,не жалел
              И не раз он сожалел,
              Что обидел мать .

              Годы юные прошли...
              Шли метели и дожди...
              Человек-не дуб.
              И здоровья не на век!
              Так устроен человек.
              Только зуб за зуб!

              Слишком больно жжёт в груди !
              Только муки впереди !
              Не завидна роль !
              Всё назад не прокрутить !
              Всё же как-то надо жить !
              Только боль за боль !

              Мать простит бездумных нас.
              И не даст с досады в глаз.
              Будет лишь страдать !
              Он не холил,не  жалел.
              Миллион раз сожалел,
              Что обидел мать.

              18 04 17 год После смерти
              Валерия Муравьёва
         


Рецензии