Я долго силился понять

Я долго силился понять,
Как жить на свете по-простому!
И как желания свои унять,
И посвятить себя иному!
Ведь даже Бог однажды нам сказал:
«Я в простоте явлю Богатство!»
И сим примером показал,
Как жило всё Святое братство!
                20 февраля 2015г.


Рецензии