Снегурочка... Ой.. не Могу...

С Новым годом! Пусть Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделает вам взнос (G), Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком (D), а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка.
Саня Шумкин 01.01.2009г.

С наступившим!!! Саша!!!всех благ!!!
ну Дед Мороз Сейчас пока
Весь в Состоянии отходняка,
..снегурочка..Ой..не могу..
Похожа на бабу-Ягу...
С перепоя Санта-Клаус..
съёжился как Мики-Маус...
а У Нас Усё в Ажуре..
лишь Сидим на Абажуре...
доедаем анансы...
так Как кончились Запасы!!!   
01.01.2009


Рецензии