Зимы середина пришла незаметно. День рождения

Зимы середина пришла незаметно
И солнце опять повернулось на лето
Мороз за окошком, Крещение близко,
А мы собрались в день рожденья Ларисы
Поесть пирогов, угоститься вареньем,
Поздравить Ларису с ее день рожденьем.
И ей пожелать коллективом сердечно
Здоровья, успехов и счастья конечно
Пусть все, что захочешь по жизни,  случится
Быть лучшей по варке всегда мастерицей
Скататься туда, где еще не бывала
А мест таковых еще в мире не мало
У Вики все в жизни идет на отлично
В делах, по работе, по линии личной


Рецензии