Тяжко Lauri Ylonen

Из золота клеть
Для всех ты как Бог.
Окутала лесть
Звездой стал и горд.
Со множеством лун,
Способен играть.
Но так тяжело,
Любить и летать!

Люби!
Ты не один, поверь, такой.
Забытый средь людей,
Уставший только отдавать.
Может быть там легко в стае птиц
Но корона, как груз, снова крен вниз
Лети!

Ярость умерь,
Ты сможешь, поверь.
Лишь душу возьми,
И действуй быстрей!
Чтоб видеть мир
Пропой всем: "Прощай"
Часть сердца оставь
Теперь, улетай!

Люби!
Ты не один, поверь, такой.
Забытый средь людей,
Уставший только отдавать.
Может быть там легко в стае птиц,
Но заботы, как груз, снова крен вниз
Лети!

Здесь сильней нет тебя, поверь!
И открой, лишь, дверь!

Люби!
Ты не один, поверь, такой.
Забытый средь людей,
Уставший только отдавать.
Может быть там легко в стае птиц
Но заботы, как груз, снова крен вниз
Люби!

О, ты не один, поверь, такой.
Забытый средь людей,
Уставший только отдавать.
Пусть корона блестит,
Ты с улыбкой лети!
Но крест твой,он как груз, снова крен вниз
Лети!

(Ты не один, поверь, такой!)

Корона, как груз, снова крен вниз
Лети!
 


Рецензии