Я люблю тебя, Отче!

Я люблю тебя,Отче,мой любимый Господь!
Я люблю тебя очень,Ты моя кровь и плоть!
Помоги мне Всевышний,путь достойно  пройти!
Помоги мне Господь,свою Душу спасти!
Вразуми и наставь на благие дела!
Никогда не оставь,не покинь Ты меня!
Быть с Тобою хочу до скончания дней!
Быть с Тобою хочу всей Душою своей!
Ты не зря жизнь мне дал,этот Мир подарил!
Чтобы я Счастлив стал и Любовь всем дарил!
Чтоб в гармонии жил,я с Душою своей!
Чтобы меньше грешил до скончания дней!
Научи нас любить,Наш Единый Господь!
Научи мирно жить и смирять нашу плоть!
Помоги просим,Отче,крест достойно нести!
Помоги нам Господь,души наши спасти!
Наши стопы направь на благие пути!
Наши мысли исправь,чтобы были чисты!
Одари дивным Светом Благодатной Любви!
Чтобы с каждым рассветом мы духовно росли!
Помоги  в наших Душах огонь разжигать!
Научи сердце слушать и Закон исполнять!
Просвети Благодатью и Любовью Своей!
И прими нас в объятья,неразумных детей!
                Дмитрий Попов


Рецензии