Так часто проявляем скупость

Так часто проявляем скупость,
Не только в деле,но и на словах!
Прости нас Господи,за нашу грубость,
Что иногда на наших языках!
Прости нас Боже,за гордыню,
Себя считаем лучше всех!
И научи нас Господи,отныне,
Не совершать столь тяжкий грех!
Ты научи нас добрым словом,
Всегда встречать и провожать людей!
Чтоб в наших мыслях даже не было худого
И не касались чтобы  мы до скверны сей!
Ты научи нас Боже, жить смиренно,
Всё со спокойным сердцем принимать!
Твоя Любовь, Господь, поистине бесценна!
Позволь нам Господи,Тебя познать!
                26 января 2015г.(Д. Попов)               


Рецензии