Стомато-логическое

Сижу  на  приёме
к врачу-стоматологу,
в больничном проёме, —
как жук к энтомологу.

Волнуюсь, как мальчик
на первом свидании,
как трепетный зайчик
при волчьем съедании.

И     пере-
                живаю,
что    недо-
                считаюсь
      зубов,
                чем жевал я,
ни с кем не считаясь!..


Рецензии