К приезду Платона

 

Вечер зимний весь продрогший
С тучи снежной, не спеша,
Сыплет щедро нам снежинки
Из небесного ковша.

Я дождалась, мой хороший,
Мне пришла пора учить,
Как снежинок с рукавички
Сладкой булочкой кормить.

Посмотри, какие лица
У небесных танцовщиц!
В белых платьях на ресницы
Сядет стайка выпускниц.

Тише, тише, мой хороший!
Ты замри и не спеши.
Я за пазухой секретов
Накопила от души.

И теперь она открыта
Нараспашку, ангел мой,
В нашу сказку ты приехал
Словно ключик золотой!

Посмотри-ка, танцовщицы
Вдруг вспорхнули и, любя,
Прошептали, что сегодня
Танцевали для тебя.

Что во сне твоем продолжат
Вальс небесный танцевать.
Только, чур, на рукавичку
Не-Ды-Шать!


Рецензии
МИЛАЯ КАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2017/05/28/3356

с улыбкой, Лана Сноу и Ко))))))

Тм Гуси-Лебеди   30.05.2017 14:05     Заявить о нарушении