Удивление. К сегодня

        ~~*~~

Чёрный день, а небо – сине
И невинно, как дитя.
Было и ТОГДА красиво,
Но намёками грозя...
Всё случилось ненароком
К вечеру,
Как ветра шквал –
Не бывать бы этим строкам –
Кто-то ..сильно колдовал...

*ЯR*

       18.о4.2о17

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.