Пожелания на Рождество!

В светлый праздник Рождества Христова,
Мне позволь от сердца пожелать:
Счастья,Радости,Любви тебе,Здоровья!
И еще хотелось бы желать:
Пусть из жизни все уйдут невзгоды,
А печали остаются позади!
И поверь,в любое время года,
Бог придёт на помощь только жди!
Бог всегда свою протянет руку,
Чтоб от всех невзгод тебя сберечь!
С Ним возможно пережить любую муку
И любую ношу сбросить с плеч!
Пусть свершится чудо этой ночью,
Что желаешь ты,произойдёт!
Только лишь одно я знаю точно,
Что сегодня Бог ко всем придёт!
                6 января 2015г.


Рецензии