Осень, Сентябрь...

На пороге сентября
Летние деньки
Неожиданно совсем
Стали коротки.
И не слышен прежний гул
Шумной мошкары,
Листья желтые кружат
Осени дары.
Все как будто замерло,
Воздух тих и свеж
От такой лишь красоты,
В черствых душах брешь.
Птицы шумною гурьбой
Собрались на юг,
Облетают над землей
Свой прощальный круг.
И не хочется забыть
Этой красоты,
В память осень шлет на стол
Щедрые дары.


Рецензии