Мы толкали паровоз...

Философ - прав! Жизнь - это есть движенье,
Тепло и холод, слякоть и мороз...
Я - твой прямой источник вдохновенья,
Которым ты толкаешь паровоз!

К успехам нашим многие примкнули,
Но мы с тобой их видели насквозь!
Как славно мы с тобою подтолкнули,
Тяжелый, неподвижный паровоз!

Я добрых дел своих не забываю!
Пусть мне седых добавилось волос,
Зато теперь публично заявляю,
Как тяжело катился паровоз!

Причины нет для грусти и печали!
В твоих глазах застыл немой вопрос...
Припомни! Это мы с тобой толкали
Тот самый "легендарный паровоз"!


Рецензии
А что сейчас Вы толкаете?

Светлана Баранник   18.04.2017 22:30     Заявить о нарушении
Много чего, Светлана! С прошедшими Вас праздниками!)))

Просто Игорь   18.04.2017 15:58   Заявить о нарушении