Почему так бывает?

                Почему так бывает ?
                Чей-то брошенный взгляд
                В наши души
                роняет
                То любовь, то печаль
                Почему так устроен
                Мир загадочный мой
                Рядом ходим,
                не зная,
                Кто есть твой,кто чужой
                А мы, годы листая,
                Продолжаем свой путь,
                Но душа вспоминает -
                Ей не в силах забыть
                И то чудо,
                однажды -
                Чей-то брошенный
                взгляд,
                Что нам в души роняет
                И любовь, и печаль.

               


Рецензии