А, вдруг!

Была великая страна.
Вдруг возникла перестройка.
Развалилась вся она.
Осталась лишь Россия только.

Был здоров и полон сил.
Бегал, прыгал и ходил.
Вдруг запнулся и упал.
Шейку у бедра сломал.

Повседневно мы живём.
Неприятностей не ждём.
Вдруг случается беда.
Загрустим тогда всегда.

Но время ведь идёт вперёд.
И мы не знаем , что нас ждёт.
Коль вдруг случай покалечит,
Нас потом уж время лечит.


Рецензии