Не разошлись, как в море корабли

В продолжение http://www.stihi.ru/2017/04/14/3342

Одинокий ходит Парус,
Всё то ищет Лодочку.
А Кораблик её встретил
В тихую погодочку.

Обернулись друг на друга,
Сразу угадали.
Ходят ласково по кругу
В голубые дали.

Одинокий бродит парус,
С горя бурю ищет.
Ходит лодочка по морю,
Будто письма пишет.

Ох, не рвитесь паруса
По - на встречу ветру.
Не ищите лодочку
По всему, по свету.

Будет случай,как судьба,
В океане встретиться,
Ведь недаром нам звезда
Издалёка светится.


Рецензии