Четвёртый новый диалог с Ниной Михайловой-2

Н.М.-2

Ты спишь?
   А кто хотел " мириться "?
Да, обними меня , уже !
Лежишь "бревном" -
   Продолжим злиться?-
Ну, что за глупости, ваще?!

Своей жене уже не доверяешь.
Дожили ,
   Нечего сказать !
Всё говорил: души не чаешь...
И не моргнув,
   Хорош , соврать!

А помнишь , отпуск наш в Пицунде?
К столбу меня приревновал.
Со всех дворов сбежались люди,
Чтоб посмотреть на тот скандал.

А сам , потом, как ни бывало,
"Продегустировал" все дни.
Я от стыда, поверь , сгорала.
А ты похоже, даже "НИ!"

И в карты резался с друзьями...
И где друзей таких нашёл?
Взял , пораскинул бы мозгами,
А вдруг меня бы кто "увёл"?!

Характер - перец!
   Где не надо ...
И напоследок "жару дал"-
Шойгу спасательной бригадой
Снимал тебя с Кавказских скал...

Потом, в обнимку с чемоданом,
Тебя грузили в самолет.
И было сущим наказаньем,
Твой храп всем выдержать полёт.

Ты спишь ? Ну, вот и"помирились!"
Давай, обнимемся уже!
Да , мы с девчонками напились...
А ты  подумал ?--
    Ну, ваще !....


Я.
Да я не сплю! Я просто в шоке!
Так я ещё и виноват?
Ведь ты упёрла руки в бОки,
И ну орать в сто киловатт!

Что я бревно... Побойся Бога!
Что я в постели инвалид...
Сама, как в клипе недотрога -
Всё время "Голова болит..."

А что Пицунда? Было дело...
Тут я немного маху дал.
Я на ночь прочитал "Отелло",
И вот Шекспир. А с ним скандал.

И дело вовсе не в платочке.
Ведь почему я стал орать?
Ты мне сто слов, подобно квочке.
А нет бы - сразу постирать!

А в карты - да. Но лишь два раза.
И грызли бублики с чайком.
А заложила нас зараза,
Увидев ящик с портвейшком.

А что застрял в Кавказских скалах -
Я для тебя цветы искал.
Но вот как вспомню об обвалах!..
Тут и Шойгу бы заикАл!

Чтоб не отведать вин Кавказа?!
Сей случай нам от Бога дан.
И на фигА ты долбишь фразу
Про тот, без ручки чемодан?

Да, чемодан мой был без ручки...
И что об этом вспоминать?
*****************************
Давай помиримся без взбучки...
Иди быстрей ко мне в кровать!


Рецензии
Какие натуральные "разборки" между супругами!)))
Интересно мне то, как ты удачно, Саша, всё изобразил в стихах!
Не уступил своей партнёрше по дуэту!))
Молодец!
С тёплышком,
Галя

Галина Сафиулина   21.07.2017 20:03     Заявить о нарушении
Ой, Галя, у многих пар такие взаимоотношения. А бывают и ещё хлеще! Но и смешнее тоже.
С тёплой улыбкой,

Александр Лизнев   27.07.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.