В одно касание

Я покажу тебе Космос в одно касание.
Это поэзия бесконечной близости.
А пока выпьем кофе с нежной съедобной известью
И ванильными свежими круассанами.

Утро тонет, лелеет усталость малость,
Этот медленный взгляд ты уверенно производишь.
Хорошо, что сегодня, так просто со мной осталась,
И себя никуда ответственностью не гонишь.

Я покажу тебе нас в наших взглядах в немом экстазе и
Непрерывных тактильностей мантры, дыхание, пульс и голос.
Наслаждение пост-эффектом от врЕменной  "эвтаназии" -
Этих глубоких объятий реальный Космос...


Рецензии
Максим. Очень трогательно и проникновенно. Голос души и сердца. Спасибо.

Михаил Тульский   11.11.2017 14:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Михаил. Очень приятно)

Максим Джа-Рамсес   11.11.2017 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.