А если брат

А если брат? -
родня по крови.
А если враг? -
глаза в глаза.
А что бы брату -
поздоровей.
А что б врагу -
на тормоза.
Меняйте символы
и темы,
и дэ-эн-ка
хоть заморозь.
За брата брат -
оно система.
А со вражиною
поврозь.


Рецензии