Я считала, что ты перестанешь мне сниться

Я считала, что ты перестанешь мне сниться,
Но опять вижу сны в неназначенный срок.
Я успела, увы, не к добру измениться.
Ты все так же прекрасен, дождлив и далек.
Я сожгла все стихи и мечты позабыла,
Но тебе, как и прежде, я преданный друг.
Наяву и во сне я люблю и любила
Город каменный с сердцем живым – Петербург…


Рецензии