Останови меня и я останусь

Останови меня на пороге и я останусь
На замки закрой дверь, не отпускай
Для меня это всё так важно
И если важно всё это для тебя
Я от прошлых лет пусть откажусь
А ты слышишь ни когда не говори прощай
За окном ночь, звёзды, лето
А я люблю, люблю, люблю тебя

Останови меня если всё  же возможно
Не дай уйти, пропасть от грусти мне
И слышишь не говори до свиданья
Не закрывай ты предо мною дверь
И за руку возьми меня нежно
Своей красотой прикоснись ко мне
Но я запомню все твои мгновенья
Если всё же ты закроешь предо мною дверь

Останови меня своим биеньем сердца
Душой любви и добрых глаз
Мне не хватает твоего человеческого света
Ты в сердце всё же у меня живёшь
Останови меня ведь лишь решает всё секунда
Ещё лишь шаг и не пути назад
И пусть за окном ночь, звёзды, лето
И если я уйду меня ты не вернёшь, не позовёшь

И пусть солнце к нам постучится утром
По стеклу своим ласковым лучом
И мы уйдём в рассвет и под рассветам
В дали, в дороге где то пропадём


Рецензии