1

В мою жизнь, уже не в первый раз ты входишь 
И вновь течёт тепло по венам
Волной накатит память, о том, когда ещё мог верить людям 
До дрожи сердцем чувствую …
Назад иду, к тому, кем был и как соскучился я по себе тому.
Когда ещё не знал, что будет, и как черстветь придётся.

Ты словно тёплый ветер с юга,
Покой несешь, но ненадолго,
Всего лишь несколько часов, но остаётся послевкусие.   
И снова наполняется внутри желанье жить,
Идти, творить, и улыбаться
Не замечать тревог и говорить себе, что все пройдет.

Ветра седые вновь проявят милость, 
И время свой замедлит шаг,
Я знаю, эта встреча повторится ещё раз,
Что бы спасти меня. 


Рецензии