Бараны на дороге

Схватился с силою за руль,
Не помогло...
С дороги съехал
И опрокинулся как куль!
Дубина видимо забыл,
Что лишь вчера права купил!
С машиною в слезах расстался,
Но повезло...
В живых остался!
Машина в хлам,
Лишился прав...
Инспектор, ну ты брат не прав!

Чтоб денег вам не тратить даром,
Как этот вот,
Не быть бараном,
Не плохо б правила учить,
Потом сдавать и колесить!

А то ведь вон какой изъян,
Как не посмотришь,
Жизнь не учит...
Авария,
В машине снова
Очередной сидит баран!



Картинка из интернета.


Рецензии
Светлида, порадовался, что нет у меня машины, и к баранам по этим признакам не отнесён. А их, подобных вашему, я встречал.
Удачи Вам в творчестве и на дорогах.

Евгений Япрынцев   17.05.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам удачи и на дорогах, и в жизни!

Светлида Силантьева   18.05.2017 11:53   Заявить о нарушении