***

Серый день,
Но солнца нет
И дым и взрыв и смерть,
За что всех их лишили
Вы жизни бедных и простых?
Они ведь не виноваты,
Они хотели жить дышать,
Ведь после этого акта
Весь Питер стал стонать,
Но снова как в том году
Когда немцы подошли,
Мы не сломались и не здали
Наш славный город Питербург


Рецензии