От тоски в груди

                ***

От тоски в груди ну хоть вой, кричи –
Не  могу  я  в  сон  убежать  в  ночи,
Не  могу  никак  оказаться  в  нём
И с тобой, хоть миг, но побыть вдвоём.

Серебристый рог между звёзд плывет,
За окном в кустах соловей поёт,
Распушивший хвост, кошке кот урчит
И не злобно так пёс на них ворчит.

Только это всё, душу бросив в дрожь,
Для меня сейчас, словно острый нож.
Словно в сердце мне, окунувшись в кровь.
Вносит муки он за мою любовь.


Рецензии
Ах, злодей этот кот!
Спасть совсем не даёт!
Что же он так орёт?!!!
Душу, душу мне рвёт...

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Малинина 2   18.04.2017 11:59     Заявить о нарушении