питернадожить

Солнце светит,
Горе тут.
Взрыв метро,
Тут дым, и ртуть.
Море раненных и мертвых,
И без войны, беды.
Как дальше быть?
Что делать?
Как нам спастись от лжи,
И эту страшную трагедию,
Нам просто надо пережить,
Ведь #питернадожить !!!!


Рецензии