Первое апреля

Сегодня первое апреля,
У многих белая спина.
Конечно, нет там мела,
Совершенно чистая она.

Все шутят в этот день,
И подымают настроение.
Шутят все кому не лень,
Без всякого ограничения.

... Любая шутка хороша,
Когда сердце не ранИт,
Открывается когда душа,
Когда от злости не болит.

... Приносите шутки в дом,
И отпускайте их с любовью,
Шутите так, что бы потом,
Они не возвращались болью!

18 04 2017


Рецензии
Хорошо сказано:- Стараюсь.Спасибо

Забина   28.08.2017 00:12     Заявить о нарушении