Ветер весны

Мы так давно не виделись с тобой,
За пеленою зимнего бессилия,
Весна пришла и ветер озорной,
Нетерпеливые свои расправил крылья.

Любовь и жизнь победить нельзя,
Ведь зимних дней всегда не вечен гнёт,
Весны,неодолимая стезя,
Порушит смерть и к солнцу приведёт.

Все песни зазвенят нам в унисон,
Поверим,друг мой,счастью и цветам,
Весну встречает колокольный звон,
И свет любви,что Бог дарует нам.


Рецензии
Очень впечатлило, Галина, данное стихотворение. Да, все ждут весны приход - настоящий. С уважением, Виталий

Виталий Рябков   18.04.2017 13:53     Заявить о нарушении