Весталка

Стучалась Веста в сердце Господина
Любовью, что несёт в себе Весна
Он вспомнил древние преданья и былины
И возлюбил Её взаимно неспроста

Она несла о Нём по всем Славянам Вести
В путях Его несметных берегла
Кто удостоился такой от Весты чести
Того не трогает неведенья седая мгла!

Верою
Естества
Сути
Творит
Абсолютную
Любовь
Качествами
Абсолюта


Рецензии