Зима в Сочи

Кружиться снег упал на пальму, спит она
Все всем понятно в Сочи вновь пришла зима
Здесь не обычно все как будто волшебство
Январь сугробами укрыл на Рождество
 
Летит баре на третий лад, трех пальцев ряд               
Рванул струной на соль мажор, играет бард
Не олимпийский стадион его удел
Гитары звук, поет душа, как мог он спел
 
И пусть не лето, не звенит листвою  май
Бери гитару,песню пой, все ждут давай
Мы соберемся здесь толпой на Рождество
Здесь братства дух, веселья звон и   торжество

Когда утихнет все, или пойдет на спад
Дороги жизни уведу  уведут  домой  на зад
Нас встретят близкие,  родные    города
Считаем дни когда опять приедем  сюда


Рецензии