***

Поговаривают - потоп
В аккурат к водолею.
Свой ковчег малым мало поп
Смолит, а я не смею.
 
Всё не тем голова занята
Сторонятся руки,
Как гвоздей в ладонях, труда.
Я в священной скуке.
 
И пока по дну поезда
Всяких свозят по паре. Полно!
Я гляжу в облака, туда,
Где заплещут волны.


Рецензии